
PANADERÍA

BOLLERÍA

SURTIDOS

TARTAS

SALADOS

TEMPORADA
(Consultar)
PANADERÍA
Ponemos a tu disposición más de 20 tipos de panes para que puedas elegir entre rústicos, integrales, con masa madre natural… horneados diariamente y con harinas de calidad.
PAN RÚSTICO
RÚSTICA
Alta hidratación, horneado en suela de piedra.
PAYÉS
Miga alveolada, larga duración.
GOURMET
Masa madre, fermentación lenta.
BASTÓN
400 grs de barra rústica, larga duración.
AGUA
Pan crujiente, alta hidratación.
CAMPESINA
Miga alveolada, sabor tradicional.
HOGAZA TRIGO
100% harina gallega certificada.
HOGAZA MAÍZ
50% harina de maíz con pipas de girasol.
CEBOLLA
Pan con cebolla, sabor único.
PAN BLANCO
PAN INTEGRAL
BOLLERÍA
Nos diferenciamos por el amplio surtido en bollería mini, ideal para desayunos de empresas y celebraciones.
PIEZAS
PALMERA
Base de hojaldre con chocolate fondant.
CROISSANT
Croissant mantequilla 28%.
.
DONUT
Cobertura choco fondant o glass.
CARACOLA DE AZÚCAR
Todo un clásico. Bollo con mantequilla espolvoreado de azúcar.
TORTEL
Masa de levadura con cabello de ángel.
NAPOLITANA
Relleno choco o crema.
MINI
CROISSANT
Versión mini de nuestro croissant de mantequilla.
PALMERITA
Hojaldre con cobertura de choco fondant o yema.
DONUT
Cobertura de choco fondant o glass.
ENSAIMADA
Con manteca y azúcar glass.
NAPOLITANA
Relleno choco o crema.
TRIANGULO
Hojaldre con almendra y relleno de chocolate.
MAROTTITOS
SURTIDOS VARIADOS
POSTRES
SAN MARCOS
Trufa, nata y yema tostada.
SELVA NEGRA
Trufa, nata y bizcocho choco.
BOMBÓN
Crema de choco y trufa.
SACHER
Trufa y frambuesa.
FERRERO
Crema de vainilla y crocanti de avellana.
MANZANA
Base de hojaldre, con crema y manzana.
FRUTOS ROJOS
Mousse de frutos rojos.
MANGO
Mousse de Mango.
OREO
Mousse de auténtica galleta Oreo y chocolate.
TRES CHOCOS
Mousse de choco blanco, negro y leche.
BORRACHOS
Bizcocho emborrachado, con nata y pasas.
CARROT CAKE
Buttercream con zanahoria, canela y almendra.
QUESO Y ARÁNDONOS
Queso crema, chocolate blanco y arándanos.
QUESO Y FRAMBUESAS
Mousse de queso, chocolate blanco y mermelada de frambuesa.
LEMMON PIE
Base hojaldrada, con merengue de limón.
PASTELES
PASTAS Y GALLETAS
PASTELERIA
TARTAS
SAN MARCOS
Trufa, nata y yema tostada.
SELVA NEGRA
Trufa, nata y bizcocho choco.
BOMBÓN NEGRO
Crema de chocolate y trufa.
BOMBÓN BLANCO
Nata, trufa y cobertura de chocolate blanco.
SACHER
Trufa y frambuesa.
CARROT CAKE
Buttercream con zanahoria, canela y almendra.
QUESO Y FRAMBUESAS
Mousse de queso, chocolate blanco y mermelada de frambuesa.
YEMA TOSTADA Y NATA
Nata, yema tostada y almendra.
LIMON AL CAVA
Mousse de nata y limón al cava.
FRESAS CON NATA
Relleno de nata y cobertura de fresas naturales.
MOUSSE FRUTOS ROJOS
Mousse de frutos rojos y mermelada.
MOUSSE DE OREO
Mousse de auténtica galleta Oreo y chocolate.
SALADOS
PIEZAS
NAPOLITANA YORK Y QUESO
Loncha de jamón york y queso fundido.
EMPANADILLA CECINA Y QUESO
Con cecina de vaca y queso cabra.
EMPANADILLA ESPINACAS Y QUESO
Espinacas, queso crema, huevo y tomate.
EMPANADILLA CHORIZO CRIOLLO
Chorizo criollo, cebolla y pimiento.
MEDIA LUNA
Atún, bacon queso, ternera, pollo.
.
EMPANADILLA DE PULPO
Picadillo de pulpo y cebolla.
EMPANADAS AL CORTE
ATUN Y PISTO
Atún, tomate, cebolla y pimiento.
MORCILLA Y MANZANA CARAMELIZADA
Picadillo de morcilla y manzana caramelizada.
SALMON Y QUESO CREMA
Queso crema, salmón ahumado y nata.
MINI SALADITOS